
昨年末から新酒の入荷が
なされていますが、
新年を迎え、まず第一弾が
朝日酒造の「元旦しぼり」。
元旦に搾った醪を瓶詰後すぐ出荷。
正に清新といった、新春を彩るに
相応しい酒。
そしてこの度入荷となったのが
「久保田生原酒」。
荒々しさの中に新酒らしい溌剌とした
風味が息づいています。
そしてワインは、
「五一わいん”ヴァン・ブーリュ”」
濾過も加熱処理もしていない生生のワインで、
セミヨン種の持つアロマと甘酸っぱさが
とても魅力的。
双方とも数量限定のお酒です。
是非お試しあれ・・・。

昨年末から新酒の入荷が
なされていますが、
新年を迎え、まず第一弾が
朝日酒造の「元旦しぼり」。
元旦に搾った醪を瓶詰後すぐ出荷。
正に清新といった、新春を彩るに
相応しい酒。
そしてこの度入荷となったのが
「久保田生原酒」。
荒々しさの中に新酒らしい溌剌とした
風味が息づいています。
そしてワインは、
「五一わいん”ヴァン・ブーリュ”」
濾過も加熱処理もしていない生生のワインで、
セミヨン種の持つアロマと甘酸っぱさが
とても魅力的。
双方とも数量限定のお酒です。
是非お試しあれ・・・。