これは”森を歩く人”ホリさんから戴いた
「タマゴダケ」。
豆腐と葱と共にお澄ましにしました。
香り触感共にスバラシかった。
後に戴いた
コムソウダケ、アミタケは、
すき焼に入れました。
砂糖を使わない割り下で
「ひやおろし」と共に食しました。
何だかとってもシアワセな時間でした。
ホリさんいつもありがとうございます。
これは”森を歩く人”ホリさんから戴いた
「タマゴダケ」。
豆腐と葱と共にお澄ましにしました。
香り触感共にスバラシかった。
後に戴いた
コムソウダケ、アミタケは、
すき焼に入れました。
砂糖を使わない割り下で
「ひやおろし」と共に食しました。
何だかとってもシアワセな時間でした。
ホリさんいつもありがとうございます。