このほど「夜明け前」蔵元小野酒造店から
発売となりました。
酒造好適米を100%使用した精米歩合60%の
麹(こうじ)米です。
叶屋のオヤジは早速
醤油こうじと塩こうじを仕込みました。
未だ完成前ですが、
何だかもう美味しい。
スッキリとした旨味です。
甘酒づくりにも使えます。
是非お試しあれ。。。
このほど「夜明け前」蔵元小野酒造店から
発売となりました。
酒造好適米を100%使用した精米歩合60%の
麹(こうじ)米です。
叶屋のオヤジは早速
醤油こうじと塩こうじを仕込みました。
未だ完成前ですが、
何だかもう美味しい。
スッキリとした旨味です。
甘酒づくりにも使えます。
是非お試しあれ。。。