つれあいの眞美さんが気合いを入れたかどうかは知りませんが、薩摩揚げと、手作り山椒味噌の蒟蒻の田楽、そしてお客様Tさんから戴いた鹿肉を味噌と酒粕に漬けたものをローストにしたやつ。酒は瀬戸酒造店の「酒田錦本醸造」を冷やで…。薩摩揚げの牛蒡の美味しさ、田楽の味噌の山椒の香り、鹿肉の思いがけない柔らかさを酒と共に堪能しました。
つれあいの眞美さんが気合いを入れたかどうかは知りませんが、薩摩揚げと、手作り山椒味噌の蒟蒻の田楽、そしてお客様Tさんから戴いた鹿肉を味噌と酒粕に漬けたものをローストにしたやつ。酒は瀬戸酒造店の「酒田錦本醸造」を冷やで…。薩摩揚げの牛蒡の美味しさ、田楽の味噌の山椒の香り、鹿肉の思いがけない柔らかさを酒と共に堪能しました。