本日の肴は、品数は多いけれどあり合わせのもので…。左上から時計回りで角切りチーズの入ったタラモサラダ、昼飯の残りのナポリタン、梅干しとキュウリで”梅叩きキュウリ”、昼間大芝味工房で調達したピッツァマルゲリータ、そして鶏胸肉の生姜焼きです。何だか紹興酒が呑みたくてオンザロックにレモン汁たらりで飲りました。
本日の肴は、品数は多いけれどあり合わせのもので…。左上から時計回りで角切りチーズの入ったタラモサラダ、昼飯の残りのナポリタン、梅干しとキュウリで”梅叩きキュウリ”、昼間大芝味工房で調達したピッツァマルゲリータ、そして鶏胸肉の生姜焼きです。何だか紹興酒が呑みたくてオンザロックにレモン汁たらりで飲りました。