夏越しして味の乗った日本酒、「ひやおろし」の出荷が始まりました。新潟朝日酒造「久保田秋上がり」、そして過日開催されたKURA-MASTER(パリの日本酒コンクール)において、見事トップの”プレジデント賞”を受賞した岐阜県の蔵元「山田商店」の「玉柏ひやおろし」の二種が叶屋の店頭に入荷となりました。新酒の頃の荒々しさが影を潜め、五味のバランスが整ったまろやかな味わいを、秋の味覚と共にお楽しみ下さい。何れも数量限定の品につき品切れの際にはご容赦下さいませ。
夏越しして味の乗った日本酒、「ひやおろし」の出荷が始まりました。新潟朝日酒造「久保田秋上がり」、そして過日開催されたKURA-MASTER(パリの日本酒コンクール)において、見事トップの”プレジデント賞”を受賞した岐阜県の蔵元「山田商店」の「玉柏ひやおろし」の二種が叶屋の店頭に入荷となりました。新酒の頃の荒々しさが影を潜め、五味のバランスが整ったまろやかな味わいを、秋の味覚と共にお楽しみ下さい。何れも数量限定の品につき品切れの際にはご容赦下さいませ。