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日本乾麺コンクール4年連続(2020~2023)グランプリに輝く、新潟十日町の製麺所「玉垣製麺所」から妻有そばと妻有ざるうどんの2種が入荷しました。そばは、つなぎに布海苔を使うのが特徴で、蕎麦の香りと共に歯応えの良さが愉しめます。暖かくなりつつあるこの頃、是非冷たく絞めてツルリとした喉越しもお愉しみ下さい。
日本乾麺コンクール4年連続(2020~2023)グランプリに輝く、新潟十日町の製麺所「玉垣製麺所」から妻有そばと妻有ざるうどんの2種が入荷しました。そばは、つなぎに布海苔を使うのが特徴で、蕎麦の香りと共に歯応えの良さが愉しめます。暖かくなりつつあるこの頃、是非冷たく絞めてツルリとした喉越しもお愉しみ下さい。